GALILHADA COM PIMENTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Galilhada com pimenta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Galilhada com pimenta

refogue a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e o frango, após acrescente o tomate e o cogumelo, depois junte o arroz, mais três xícaras de água. cozinhar por 3 minutos na pressão, abrir, juntar a massa de tomate e o cheiro verde, acertar o sal. Assim que a água secar, sirva.

Informações Nutricionais de Galilhada com pimenta

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    187,43 kcal
  • Carboidratos

    24,17 g
  • Proteínas

    14,64 g
  • Gorduras Totais

    2,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    53,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também