PÃOZINHO DE BATATA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Pãozinho de batata sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de batata sem gluten

A batata deve ser amassada como purê e acrescentar os ingredientes restantes. O óleo e a água devem ser aquecidos. Misturar bem. Se quiser acrescente orégano, manjericão..... Finalmente, colocar em uma assadeira com uma colher (não precisa untar) Assar e depois que esfriar , pode ser congelado.

Informações Nutricionais de Pãozinho de batata sem gluten

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    93,68 kcal
  • Carboidratos

    15,45 g
  • Proteínas

    0,71 g
  • Gorduras Totais

    3,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    34,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também