SHIMEJI REFOGADO COM CELILINHA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: shimeji refogado com celilinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji refogado com celilinha

lavar e separar os ramos de shimeji, doura os dentes de alho no azeite, adicionar o shimeji, o molho de shoyo, deixar cozinhar e qdo estiver no ponto firme do shimeji adicionar o cream chesse, a salsinha e a cebolinha..... esta pronto...

Informações Nutricionais de shimeji refogado com celilinha

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    162,49 kcal
  • Carboidratos

    6,83 g
  • Proteínas

    3,73 g
  • Gorduras Totais

    13,72 g
  • Gord. Saturadas

    4,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    975,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também