TORTA DE ATUM DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: torta de atum de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum de liquidificador

Em uma vasilha misture o atum, tomate, cebola, salsinha, sal e azeite. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, sal, queijo ralado, leite, óleo, farinha e fermento. Coloque metade da massa em uma forma, em seguida o recheio e por último o restante da massa. Asse por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de torta de atum de liquidificador

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    240,42 kcal
  • Carboidratos

    15,23 g
  • Proteínas

    11,45 g
  • Gorduras Totais

    14,74 g
  • Gord. Saturadas

    2,21 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    381,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também