BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bater no liquidificador as bananas e os ovos. Passar essa mistura para uma vasilha funda e acrescentar aos poucos, sempre mexendo com colher de pau, todos os outros ingredientes e, no final, o fermento. Misturar bem sem bater e colocar em forma de canudo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo. Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    171,13 kcal
  • Carboidratos

    28,28 g
  • Proteínas

    4,63 g
  • Gorduras Totais

    5,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    43,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também