BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana de liquidificador

Modo de preparo No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Deixe por tempo suficiente para que a mistura fique homogênea e cremosa. Feito isso, junte as bananas e bata somente até triturar levemente, deixando alguns pedacinhos da fruta. Passe o creme para uma tigela e adicione aos poucos a farinha e o amido de milho, misturando até a massa ficar totalmente lisinha. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. Despeje em uma forma de furo central de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Por cima, polvilhe açúcar e canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Bolo de banana de liquidificador

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    167,72 kcal
  • Carboidratos

    19,13 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    9,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    106,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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