OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

311 g

Ingredientes de: Omelete de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Legumes

Rale a cenoura e o inhame e cozinhe em um pouco de água até levantar fervura, escorra e coloque em um pote, acrescente a abobrinha ralada, o sal e misture bem. A parte bata o ovo e agregue aos legumes, misturando, esquente a frigideira com o azeite e coloque a mistura e deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Legumes

Gramas por Porção:

311 g
  • Calorias

    275,60 kcal
  • Carboidratos

    32,62 g
  • Proteínas

    8,86 g
  • Gorduras Totais

    12,34 g
  • Gord. Saturadas

    2,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,26 g
  • Sódio

    861,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também