BOLO INTEGRAL DE MAÇAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo integral de maças

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maças

Bata os 2 ovos inteiros, adicione o açúcar, a margarina, misturando bem. Acrescente o farelo de trigo e a chia; junte 2 maças batidas com a água no liquidificador nessa mistura. Acrescente a farinha de trigo, mexa bem. Coloque o fermento e misture suavemente. Coloque meia maça descascada em cubos sobre essa massa. Coloque numa forma untada e polvilhada, toda essa massa. Corte as maças restantes, sem tirar as cascas, em fatias finas. Coloque em cima da massa para enfeitar. Polvilhe canela por cima.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maças

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    67,76 kcal
  • Carboidratos

    13,43 g
  • Proteínas

    1,62 g
  • Gorduras Totais

    1,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    12,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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