Berinjela recheada da Bia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Berinjela recheada da Bia

Ingredientes de: Berinjela recheada da Bia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 50,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada da Bia

Partir a berinjela ao meio, cozinhar ao dente, cavar a parte das sementes. Rechear com a carne moída já pronta e refogada (eu refogo meus alimentos utilizando água e praticamente sem sal). Fazer um refogadinho com os temperos, colocar por cima, salpicar bem modestamente com queijo ralado e colocar no forno para aquecer.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada da Bia

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 118,50 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 9,67 g
  • Gorduras Totais 5,67 g
  • Gord. Saturadas 2,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 51,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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