BERINJELA RECHEADA DA BIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Berinjela recheada da Bia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada da Bia

Partir a berinjela ao meio, cozinhar ao dente, cavar a parte das sementes. Rechear com a carne moída já pronta e refogada (eu refogo meus alimentos utilizando água e praticamente sem sal). Fazer um refogadinho com os temperos, colocar por cima, salpicar bem modestamente com queijo ralado e colocar no forno para aquecer.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada da Bia

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    118,50 kcal
  • Carboidratos

    6,95 g
  • Proteínas

    9,67 g
  • Gorduras Totais

    5,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,19 g
  • Sódio

    51,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também