PURÊ DE BATATA BAROA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Purê de batata Baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batata Baroa

Descasque a batata baroa e leve para cozinhar coberta com água, cozinhe até que fique macia, faça o teste com o garfo que deve entrar com facilidade na batata. O cozimento deve levar de 30 a 40 minutos. Escorra a água da batata e adicione a margaria e a noz moscada. Triture tudo com um mixer e depois em um processador de alimentos com o acessório de emulsificar. O liquidificador não é o utensílio mais adequado para este prato já que vai exigir que água seja adicionada para que consiga triturar a batata. Tempere com sal e sirva como acompanhamento

Informações Nutricionais de Purê de batata Baroa

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    137,15 kcal
  • Carboidratos

    30,37 g
  • Proteínas

    1,29 g
  • Gorduras Totais

    1,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,78 g
  • Sódio

    14,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também