DOCE DE JACA EM CALDA LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Doce de jaca em calda light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de jaca em calda light

Tire ao caroços da jaca, coloque numa panela de pressão junto com o adoçante e leve ao fogo deixando por 10 minutos depois que começar a chiar.Tire do fogo , deixe esfriar e leve á geladeira.Dá para 15 porções de 2 pontos cada.

Informações Nutricionais de Doce de jaca em calda light

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    62,72 kcal
  • Carboidratos

    15,59 g
  • Proteínas

    0,60 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    133,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também