BOLO DE LINGUIÇA MOIDA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

251 g

Ingredientes de: Bolo de linguiça moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linguiça moida

Furar as linguiças e cozinhar, depois tirar a pele e desfazer as linguiças tirando os pedaços de gordura, passar no processador, misturar a farinha de mandioca biju o ovo o oregano até dar ponto de massa, pode colocar mais frainha, depois abrir no filme plastico, e recear com tomate, cenoura, peperoni, salsa e mussarela. Não colocar sal pois o peperoni é salgado ,,,, untar a forma com óleo, levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de linguiça moida

Gramas por Porção:

251 g
  • Calorias

    486,79 kcal
  • Carboidratos

    18,21 g
  • Proteínas

    27,84 g
  • Gorduras Totais

    33,55 g
  • Gord. Saturadas

    12,70 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,51 g
  • Sódio

    650,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também