ALMEIRÃO COM SALAME

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

433 g

Ingredientes de: Almeirão com salame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almeirão com salame

Leve uma panela ao fogo com 1 maço de almeirão tipo mostarda, já higienizado em água corrente; derrame água fervente sobre as folhas e tampe por um minuto. Desligue o fogo e deixe descansar enquanto pica uma cebola pequena e o dente de alho. Escorra o almeirão, passe água fria e esprema entre as mãos para sair o excesso de água e o forte do almeirão. Retorne a panela ao fogo, derreta a colher rasa de manteiga, junte a cebola e o alho e deixe fritar, mexendo com colher de pau. Junte as folhas e o salame bem picados e refogue bem. Adicione as duas colheres rasas de farelo ou flocos de aveia, misturndo bem e desligue o fogo. Bata os ovos levemente, adicione o sal e a noz moscada ralada. Bata mais um pouco e derrame sobre o refogado. Coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo, até que fique seco. Vire a omelete sobre uma travessa, corte em quatro pedaços iguais e sirva com arroz integral, feijão e saladas.

Informações Nutricionais de Almeirão com salame

Gramas por Porção:

433 g
  • Calorias

    674,08 kcal
  • Carboidratos

    40,33 g
  • Proteínas

    49,89 g
  • Gorduras Totais

    41,56 g
  • Gord. Saturadas

    15,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,67 g
  • Sódio

    2590,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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