Bolo de Iogurte Light

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Bolo de Iogurte Light

Ingredientes de: Bolo de Iogurte Light (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte Light

Bater tudo no liquidificador, adicionar o fermendo quando parar de bater. Untar forma e colocar no microondas por 9 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte Light

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 130,67 kcal
  • Carboidratos 11,24 g
  • Proteínas 3,48 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 26,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;