BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

320 g

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moída

1 - Lave a berinjela, corte ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa com cuidado para não furar a casca. 2- Em uma panela aqueça o óleo, e junte o alho, a cebola, o tomate picado, a polpa de berinjela reservada, temperem com sal e pimenta do reino, e vá colocando a água aos poucos até levantar fervura. 3- Retire do fogo e recheie cada metade da berinjela (cubra com fatias de mussarela opcional). 4- Leve ao forno por 20 minutos (ou até derreter a mussarela). Sirva quente

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moída

Gramas por Porção:

320 g
  • Calorias

    164,20 kcal
  • Carboidratos

    13,37 g
  • Proteínas

    15,94 g
  • Gorduras Totais

    5,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    6,20 g
  • Sódio

    28,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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