COUVE - FLOR AO FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

13

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Couve - flor ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve - flor ao forno

Corte a couve flor em pequenos buques e cozinhe em água e sal por 5 minutos arrume a couve flor já escorrida em um refratário e reserve faça uma espécie de molho bechamel com a margarina, e trigo, o leite, o caldo e o sazon. coloque o molho sobre a couve flor e leve para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Couve - flor ao forno

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    38,02 kcal
  • Carboidratos

    6,40 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    0,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    86,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também