PATÊ DE SARDINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Patê de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Sardinha

no processador misture a sardinha, a maionese, o azeite e o queijo. Pique a cebola e a azeitona em pedaços bem pequenos. misture com a pasta feita no processador juntamente com a uva passa e o cramberry desidratado.

Informações Nutricionais de Patê de Sardinha

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    145,44 kcal
  • Carboidratos

    13,75 g
  • Proteínas

    6,55 g
  • Gorduras Totais

    7,59 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    529,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também