BOLO DE CHOCOLATE SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

890 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten

Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o chocolate. Junte a água morna, a farinha de arroz urbano e o fermento. Leve ao forno a 150 graus por 15 min, reduza para 120 graus e deixe assar por 15 min

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten

Gramas por Porção:

890 g
  • Calorias

    2367,07 kcal
  • Carboidratos

    346,10 g
  • Proteínas

    40,54 g
  • Gorduras Totais

    90,79 g
  • Gord. Saturadas

    13,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,35 g
  • Sódio

    211,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também