Bolo de chocolate sem glúten

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

890 g
Bolo de chocolate sem glúten

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem glúten

Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o chocolate. Junte a água morna, a farinha de arroz urbano e o fermento. Leve ao forno a 150 graus por 15 min, reduza para 120 graus e deixe assar por 15 min

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem glúten

Gramas por Porção: 890 g

  • Calorias 2367,07 kcal
  • Carboidratos 346,10 g
  • Proteínas 40,54 g
  • Gorduras Totais 90,79 g
  • Gord. Saturadas 13,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,35 g
  • Sódio 211,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;