Torta de queijo com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Torta de queijo com peito de peru

Ingredientes de: Torta de queijo com peito de peru (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,3 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo com peito de peru

No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços. Junte o fermento em pó e misture bem. Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de queijo com peito de peru

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 90,95 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 8,01 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 262,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;