TORTA DE QUEIJO COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Torta de queijo com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo com peito de peru

No liquidificador adicione o leite, azeite e ricota, ovos e os temperos cebola, alho, sal e pimenta, bata bem até que fique cremoso e sem pedaços. Junte o fermento em pó e misture bem. Transfira para uma forma média (21x21x5cm) untada e enfarinhada, adicione o presunto picado e o manjericão, sacuda um pouco para o presunto descer e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Torta de queijo com peito de peru

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    90,95 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    8,01 g
  • Gorduras Totais

    5,48 g
  • Gord. Saturadas

    2,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,09 g
  • Sódio

    262,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também