CANUDINHOS DE DOCE DE LEITE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: canudinhos de doce de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canudinhos de doce de leite

Modo de preparo 1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão. 2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir. 3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve. 4. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água. 5. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. 6. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura. 7. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar. 8. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com o doce de leite e sirva. Dica: guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.

Informações Nutricionais de canudinhos de doce de leite

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    291,23 kcal
  • Carboidratos

    53,42 g
  • Proteínas

    6,98 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    18,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também