canudinhos de doce de leite

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
canudinhos de doce de leite

Ingredientes de: canudinhos de doce de leite (Limpar)

check uncheck 2,0 doses de Pinga
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,2 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canudinhos de doce de leite

Modo de preparo 1. Prepare o recheio: coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão. 2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir. 3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído. Reserve. 4. Faça a massa: em um recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pinga, o óleo e água. 5. Trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos. 6. Abra a massa com um rolo e corte tiras finas de 0,5 cm de largura. 7. Enrole as tiras em canudos de alumínio, coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC durante 30 minutos ou até dourar. 8. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com o doce de leite e sirva. Dica: guarde os canudinhos em um recipiente com tampa e recheie na hora de servir.

Informações Nutricionais de canudinhos de doce de leite

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 291,23 kcal
  • Carboidratos 53,42 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 3,38 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 18,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;