FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

Prepare o feijao e deixe de molho durante a noite, vai cozinhar nessa agua que ficou de molho, tem que dar a proporcao de 1parte de feijao para 3 de agua, se precisar complete. Cozinhe por 50 minutos em panela de pressao junto com a beterraba. A parte frite o coco no oleo, depois de dourar acrescente os temperos, pode por cheiro verde, refogue entao a cenoura em cubinhos, os TALOS de acelga cortados em tiras ate que cozinhe. Junte tudo no feijao, frite os e junte na feijoada e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos para o queijo derreter um pouco.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    182,04 kcal
  • Carboidratos

    20,67 g
  • Proteínas

    10,18 g
  • Gorduras Totais

    7,25 g
  • Gord. Saturadas

    4,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,55 g
  • Sódio

    118,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também