CARNE ASSADA DE PANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Carne Assada de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Assada de panela

Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados Coloque em uma travessa e fatie Sirva com arroz branco e maionese

Informações Nutricionais de Carne Assada de panela

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    98,40 kcal
  • Carboidratos

    1,70 g
  • Proteínas

    1,61 g
  • Gorduras Totais

    9,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    100,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também