QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Colocar farinha de trigo, margarina,e 1 colher de chá de sal no processado e bater até ficar uma farofa. Juntar a gema e 4 colheres de sopa de água. Bater até formar uma bola de massa. Gelar por 10 minutos Cortar a abobrinha em rodelas. Refogar a cebola picada no azeite e juntar a abobrinha até ficar macia. Misturar os ovos, leite, queijo e sal (a gosto) em uma tigela. Forrar a assadeira com a massa. Colocar a abobrinha no fundo e acrescentar a mistura de ovos. Assar em forno moderado

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    223,59 kcal
  • Carboidratos

    19,67 g
  • Proteínas

    7,27 g
  • Gorduras Totais

    12,51 g
  • Gord. Saturadas

    3,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    150,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também