Quiche de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Quiche de abobrinha

Ingredientes de: Quiche de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Margarina Doriana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,3 copos requeijão de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Colocar farinha de trigo, margarina,e 1 colher de chá de sal no processado e bater até ficar uma farofa. Juntar a gema e 4 colheres de sopa de água. Bater até formar uma bola de massa. Gelar por 10 minutos Cortar a abobrinha em rodelas. Refogar a cebola picada no azeite e juntar a abobrinha até ficar macia. Misturar os ovos, leite, queijo e sal (a gosto) em uma tigela. Forrar a assadeira com a massa. Colocar a abobrinha no fundo e acrescentar a mistura de ovos. Assar em forno moderado

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 223,59 kcal
  • Carboidratos 19,67 g
  • Proteínas 7,27 g
  • Gorduras Totais 12,51 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 150,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;