PÃO DE OVO DO CONRADO

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Pão de ovo do Conrado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ovo do Conrado

Misture bem todos os ingredientes, eu sugiro que depois coloque em um prato raso para ficar mais fácil de usar tipo wrap, e leve ao micro-ondas por 3 minutos, dai é só por o acompanhamento a sua escolha. Pode substituir a canela e a chia por linhaça, orégano, ou quaisquer temperos a sua escolha.

Informações Nutricionais de Pão de ovo do Conrado

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    183,37 kcal
  • Carboidratos

    16,69 g
  • Proteínas

    10,92 g
  • Gorduras Totais

    8,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    105,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também