TORRADA COMPLETA

Tempo de Preparo

6 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Torrada Completa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torrada Completa

Retire o miolo da fatia de pão com um aro ou copo. Coloque a fatia no centro de uma frigideira antiaderente. Quebre o ovo no meio da fatia. Tempere com o sal e a pimenta a gosto. Coloque duas gotas de água do lado da frigideira para criar vapor e tampe a frigideira por dois minutos.

Informações Nutricionais de Torrada Completa

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    124,85 kcal
  • Carboidratos

    11,72 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    4,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    192,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também