PÃO INTEGRAL DA D. AMÉLIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pão Integral da D. Amélia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral da D. Amélia

Bater no liquidificador todos ingredientes, menos as farinhas. Em uma bacia adicionar as farinhas e uma pitada de sal à mistura do liquidificador. Colocar em uma forma de pão (forma de bolo inglês) e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Pão Integral da D. Amélia

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    122,34 kcal
  • Carboidratos

    14,09 g
  • Proteínas

    6,07 g
  • Gorduras Totais

    4,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,06 g
  • Sódio

    16,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também