Salada Dakota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

138 g
Salada Dakota

Ingredientes de: Salada Dakota (Limpar)

check uncheck 20,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 100,0 gramas de Uva passa
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Batata Palha Extra Fina Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Dakota

Misture a acelga picada bem fininha, o peito de frango cozido e desfiado, as uvas passas e a maça descascada e picada. Reserve. Molho: Bata a maionese com o creme de leite e adicione (a gosto) sal, pimenta do reino, manjericão, salsinha e limão. Misture tudo e salpique a batata palha na salada

Informações Nutricionais de Salada Dakota

Gramas por Porção: 138 g

  • Calorias 145,35 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 7,27 g
  • Gord. Saturadas 2,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 195,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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