SALADA DAKOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Salada Dakota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Dakota

Misture a acelga picada bem fininha, o peito de frango cozido e desfiado, as uvas passas e a maça descascada e picada. Reserve. Molho: Bata a maionese com o creme de leite e adicione (a gosto) sal, pimenta do reino, manjericão, salsinha e limão. Misture tudo e salpique a batata palha na salada

Informações Nutricionais de Salada Dakota

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    145,35 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    11,65 g
  • Gorduras Totais

    7,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    195,00 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também