CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

250 g

Ingredientes de: Carne de Panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Refogue a cebola e o alho. Em seguida acrescente a carne para dar uma selada. Após coloque os outros ingredientes e tempere a gosto. Acrescente ainda 1/2 xic de chá de água. Coloque na pressão por 25 min depois de xiar.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção:

250 g
  • Calorias

    392,17 kcal
  • Carboidratos

    3,56 g
  • Proteínas

    40,63 g
  • Gorduras Totais

    22,71 g
  • Gord. Saturadas

    7,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    1161,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também