Carne de Panela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Carne de Panela

Ingredientes de: Carne de Panela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de Panela

Refogue a cebola e o alho. Em seguida acrescente a carne para dar uma selada. Após coloque os outros ingredientes e tempere a gosto. Acrescente ainda 1/2 xic de chá de água. Coloque na pressão por 25 min depois de xiar.

Informações Nutricionais de Carne de Panela

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 392,17 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 40,63 g
  • Gorduras Totais 22,71 g
  • Gord. Saturadas 7,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 1161,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;