SUFLE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: sufle de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abóbora

Cozinhar a abóbora com casca.Colocar no liquidificador com meia cebola,pimentão,alho e pimenta a gosto.Colocar numa vasilha,misturar a aveia,o azeite e a gema do ovo,bater a clara em neve misturar a mistura,levar ao forno até dourar

Informações Nutricionais de sufle de abóbora

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    68,73 kcal
  • Carboidratos

    9,20 g
  • Proteínas

    2,62 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    13,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também