FILÉ DE PESCADA ASSADO COM ALCAPARRAS E BATATAS ASSADAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

Tempere os filés com o sumo do limão, sal, pimenta e alho picadinho. Deixe descansar 2 horas na geladeira. Depois forrar com papel alumino uma assadeira e por aa cebolas cortadas em rodelas sobre o alumínio e por cima os filés e cobrir com o alumínio e por pra assar uns 20 minutos. Enquanto assa o peixe descascar as batatas e cortar em rodelas grossas e cozinhar um pouco, depois que der o tempo do peixe tirar o papel alumínio e colocar as batatas já cozidas e por no forno por mais uns 10 minutos, por ultimo numa frigideira derreta a manteiga com as 2 colheres de azeite de oliva e coloque as alcaparras e cheiro verde e desligue o fogo, jogue esse molho sobre os filés e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de filé de pescada assado com alcaparras e batatas assadas

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    213,40 kcal
  • Carboidratos

    8,61 g
  • Proteínas

    18,32 g
  • Gorduras Totais

    10,91 g
  • Gord. Saturadas

    3,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,63 g
  • Sódio

    248,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também