MUFFIN INTEGRAL DE BANANA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Muffin Integral de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Integral de Banana

Comece batendo os úmidos (ovo, leite, iogurte, baunilha), junte o adoçante culinário e bata bem até espumar. Amasse as bananas com um garfo até ficar uma papinha e junte aos "liquidos" e misture bem. Peneire a farinha integral para tirar o excesso de "grãos", junte a canela, fermento químico e misture apenas para incorporar a farinha, não bata muito para não desenvolver o glúten. Divida a massa em forminhas para muffin ou uma forma pequena bem untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho e fazer o teste do palito e ele sair limpo. Espere esfriar completamente antes de desenformar ou comer.

Informações Nutricionais de Muffin Integral de Banana

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    68,23 kcal
  • Carboidratos

    7,25 g
  • Proteínas

    1,72 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    13,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também