SOPA DE FEIJÃO CARNE E LEGUMES

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: sopa de feijão carne e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão carne e legumes

tempere a carne com o alho, colorau,pimenta do reino e sal a gosto, adicione a cebola,pimentão,tomate,cheiro verde misture tudo adicione uns 200ml de água e leve ao fogo por uns 20min. quando abrir coloque o feijão batido no liquidificador e o macarrão e deixe ferver um pouco. e está pronta. OBS: essa porção que usei é de uma conha média cheia.

Informações Nutricionais de sopa de feijão carne e legumes

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    172,47 kcal
  • Carboidratos

    19,04 g
  • Proteínas

    7,96 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,64 g
  • Sódio

    16,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também