ANCHOVA EM POSTAS DA LILI

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Anchova em Postas da Lili

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Anchova em Postas da Lili

Refogar o alho a cebola e um pouo de pimentão no azeite. Acrescentar o peixe temperado com limão, 2xicaras de água, sal a gosto e deixar cozinhar até apurar. Por último, acrescentar o cheiroverde picado.

Informações Nutricionais de Anchova em Postas da Lili

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    249,41 kcal
  • Carboidratos

    5,58 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    11,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    0,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também