CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Em um recipiente, misture bem os dois ingredientes, até a tapioca dissolver bem no ovo. Depois coloque a mistura em uma frigideira antiaderente e espere dourar. Caso queira, doure dos dois lados. Ideal para lanches e até mesmo janta, pode rechear com frango, atum, usar como uma massa light de pizza com molho de tomate e os outros complementos.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    101,35 kcal
  • Carboidratos

    10,22 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    78,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também