BIFE À CAVALO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Bife à cavalo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à cavalo

Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino Deixe descansar por 30 minutos Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar Frite um bife de cada vez, para não juntar água Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bife à cavalo

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    356,76 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    42,43 g
  • Gorduras Totais

    17,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    85,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também