BIFE À CAVALO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
8Gramas por Porção
159 gIngredientes de: Bife à cavalo
- - 8,0 unidades de Bife de Coxão Mole
- - 8,0 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
- - 0,5 xícaras (chá) de Batata palha Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bife à cavalo
Tempere os bifes com sal, alho e pimenta-do-reino Deixe descansar por 30 minutos Leve ao fogo em uma frigideira com pouco óleo Quando estiver bem quente, coloque o bife e deixe dourar Frite um bife de cada vez, para não juntar água Frite a seguir os ovos sem perfurar as gemas e coloque-os sobre os bifes Depois corte as batatas em tiras e frite e coloque sobre os avos Sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bife à cavalo
Gramas por Porção:
159 gCalorias
356,76 kcalCarboidratos
2,54 gProteínas
42,43 gGorduras Totais
17,80 gGord. Saturadas
3,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,08 gSódio
85,10 g
Informações nutricionais oferecidas por