FAROFA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Farofa de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

refogue a cebola com o azeite. Depois acrescente os ovos e mexa bem ate cozinharem, junte a abobrinha, a salsa, e as azeitonas picadas. Mexa por uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a a farinha de mandioca.

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    174,55 kcal
  • Carboidratos

    28,06 g
  • Proteínas

    3,08 g
  • Gorduras Totais

    5,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    100,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também