Farofa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Farofa de abobrinha

Ingredientes de: Farofa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

refogue a cebola com o azeite. Depois acrescente os ovos e mexa bem ate cozinharem, junte a abobrinha, a salsa, e as azeitonas picadas. Mexa por uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente a a farinha de mandioca.

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 174,55 kcal
  • Carboidratos 28,06 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 5,96 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,42 g
  • Sódio 100,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;