CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1. Bata com uma colher a Farinha de Tapioca da Terrinha junto do Ovo e das 2 Colheres de Sopa de Água até formar uma espécie de massa líquida. 2. Com a frigideira quente, despeje todo o conteúdo e aguarde até as bordas se soltarem e ficarem um pouco mais firmes para virar de lado. 3. Ao voltar para o lado original insira o Queijo Minas Frescal Ipanema (ou qualquer outro recheio que queira sem fugir dos pontinhos) e feche a Crepioca formando uma espécie de pastelzinho/omelete. 4. Vire novamente para o outro lado e sirva.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    257,15 kcal
  • Carboidratos

    23,76 g
  • Proteínas

    14,49 g
  • Gorduras Totais

    11,28 g
  • Gord. Saturadas

    6,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    308,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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