LEGUMES REFOGADOS COM OVOS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

366 g

Ingredientes de: Legumes refogados com ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados com ovos

Refogar a cebola, a cenoura, a batata, o tomate, a couve-flor e por último o repolho. Temperar com cominho, paprica doce, açafrão, limão com ervas finas e sal. Acrescentar meio como de água e deixar cozinhar até reduzir todo o líquido. Bater dois ovos de leve, só para misturar. Entrar com os ovos nos legumes e mexer até se misturarem e deixar cozinhar. Servir em um prato fundo.

Informações Nutricionais de Legumes refogados com ovos

Gramas por Porção:

366 g
  • Calorias

    237,34 kcal
  • Carboidratos

    24,25 g
  • Proteínas

    16,06 g
  • Gorduras Totais

    8,99 g
  • Gord. Saturadas

    2,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,86 g
  • Sódio

    140,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

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