PASTEL DE FORNO INTEGRAL DE RICOTA COM PERU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

Misture as farinhas, a aveia, a linhaça e o sal. Acrescente o iogurte e os ovos. Se necessario acrescente agua para obter o ponto. Leve a massa para descansar na geladeira por 30 minutos. Enfarinhe a superficie e abra a massa. Recheie e pincele com uma gema. Salpique o gergelim. Asse em forno medio.

Informações Nutricionais de Pastel de Forno Integral de Ricota com Peru

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    80,50 kcal
  • Carboidratos

    9,24 g
  • Proteínas

    5,43 g
  • Gorduras Totais

    2,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    163,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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