IOGURTE NATURAL JUPIRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: IOGURTE NATURAL JUPIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer IOGURTE NATURAL JUPIRA

FERVE O LEITE ESQUENTE O FORNO OU FORNINHO ELETRICO QUANDO ESTE AMORNAR ACRESCENTA O IOGURTE NATURAL O LEITE NINHO E O AÇUCAR MAGRO MEXE BEM ATÉ MISTURAR TUDO ENCHE 10 COPINHOS E COLOQUE EM UMA BANDEIJA OU FORMA DE BOLO RETANGULAR APAGUE O FORNO E DEIXE LÁ POR PELO MENOS 10 HORAS DICA: Se você mora em uma cidade de clima muito frio como eu que moro em Curitiba convém retirar os copinhos do forno, esquentar e depois voltar de novo com os mesmos seja concluída a fermentação. Depois de fazer a primeira vez pode se usar o ultimo pote para se fazer novos iogurtes...

Informações Nutricionais de IOGURTE NATURAL JUPIRA

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    84,20 kcal
  • Carboidratos

    7,79 g
  • Proteínas

    4,34 g
  • Gorduras Totais

    3,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    69,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também