BERINGELA COM ATUM

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Beringela com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela com atum

lava a berinjela, corte os cabinhos e parta ao meio. Salgue a gosto. Leve ao fogo em uma panela grande com a parte branca virada para cima. Deixe cozinhar em fogo médio, com 1 copo de água. Quando a beringela estiver macia, despeje sobre ela o azeite de oliva e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos. Ainda com o fogo baixo recheia a beringela com o atum (pode misturar com a parte macia da beringela), por ultimo divida o requeijâo sobre todas as partes da beringela ja com o atum, deixe no fogo baixo ate derreter o requeijâo. Sirva.

Informações Nutricionais de Beringela com atum

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    38,70 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    5,19 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    50,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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