Sopa de carne moida/abobora /aipo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Sopa de carne moida/abobora /aipo

Ingredientes de: Sopa de carne moida/abobora /aipo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne moida/abobora /aipo

A CARNE MOIDA COM UM DENTE DE ALHO ,UMA CEBOLA PEQUENA CORTADA EM CUBOS,SALSINHA,PIMENTA DO REINO E SAL Á GOSTO E RESERVAR. EM UM CALDEIRÃO MEDIO COZINHE A ABOBORA E O AIPO EM UM LITRO DE AGUA APROXIMADAMENTE TEMPERADO COM DOIS CUBOS DE CALDO DE CARNE ...QUANDO ESTIVER COZIDO ACRESCENTE A CARNE MOIDA JÁ REFOGADA,O FEIJÃO,PIMENTA DEDO DE MOÇA CORTADA EM CUBINHOS,O MOLHO DE TOMATE E DEIXE FERVER POR UNS 10 MINUTOS. RENDE APROXIMADAMENTE 15 CONCHAS QUE EU CHAMEI DE PORÇÕES...

Informações Nutricionais de Sopa de carne moida/abobora /aipo

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 69,96 kcal
  • Carboidratos 4,76 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 2,67 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 314,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;