CUPCAKE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

13

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Cupcake aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake aveia

bata os ovos com a essência, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misture até ficar homegêneo Asse em formas de cupcakes em forno pré aquecido a 180 graus, ´por aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Cupcake aveia

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    282,65 kcal
  • Carboidratos

    39,73 g
  • Proteínas

    6,18 g
  • Gorduras Totais

    13,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    21,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também