CUPCAKE AVEIA
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
13Gramas por Porção
81 gIngredientes de: Cupcake aveia
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de aveia Quaker
- - 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
- - 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
- - 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
- - 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
- - 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- - 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Cupcake aveia
bata os ovos com a essência, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador, passe para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misture até ficar homegêneo Asse em formas de cupcakes em forno pré aquecido a 180 graus, ´por aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Cupcake aveia
Gramas por Porção:
81 gCalorias
282,65 kcalCarboidratos
39,73 gProteínas
6,18 gGorduras Totais
13,81 gGord. Saturadas
1,61 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,02 gSódio
21,29 g
Informações nutricionais oferecidas por