BOLO DE MILHARINA E MILHO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Bolo de Milharina e Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milharina e Milho

Cozinhar a milharina com o açucar e 1/4 do leite. Deixar esfriar e reservar. Bater no liquidificador o milho com 1/4 do leite, levemente (utilize a função pulsar por 3x). Separar as claras das gemas, batê-las em neve, reservar. Adicionar num pote, as farinhas, a mistura preparada com milharinha, o milho batido e as gemas, despejar o leite restante e o óleo, misturar bem. adicionar suavemente as claras e por último o fermento. Untar uma forma grande, do formato de sua preferência e assar por 60min em potência média.

Informações Nutricionais de Bolo de Milharina e Milho

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    136,62 kcal
  • Carboidratos

    26,52 g
  • Proteínas

    4,61 g
  • Gorduras Totais

    1,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    101,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também