Purê de brócolis

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Purê de brócolis

Ingredientes de: Purê de brócolis (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de brócolis

Processe o brócolis cozido no vapor com sal até virar uma pasta. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a pasta, o creme de ricota até ficar um purê homogêneo. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de brócolis

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 21,65 kcal
  • Carboidratos 1,98 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 28,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;