PETIT GATEOU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: petit gateou

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer petit gateou

Aquecer o forno em temperatura alta. Bater as gemas e o açúcar com um foue. Acrescentar os ovos inteiros, bater bem. acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Derreter o chocolate em banho maria. Misturar a margarina e encorporar essa mistura ao creme reservado. Assar em forminhas untadas e enfarinhadas de 7 a 10 min.

Informações Nutricionais de petit gateou

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    302,82 kcal
  • Carboidratos

    34,60 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    15,29 g
  • Gord. Saturadas

    6,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    56,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também