BOLO DE MILHO SEM GLÚTEN GRANO BRASILIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata ate homogenizar a mistura. Transferir para forma untada e leve em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho sem glúten Grano Brasilis

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    35,25 kcal
  • Carboidratos

    0,11 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    3,59 g
  • Gord. Saturadas

    0,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    11,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também