PÃO FRANCÊS COM MARGARINA
Tempo de Preparo
1 minutosPorções
1Gramas por Porção
60 gIngredientes de: Pão francês com margarina
- - 1,0 unidade de Pão francês
- - 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão francês com margarina
Corte o pão e passe a margarina e coma.

Informações Nutricionais de Pão francês com margarina
Gramas por Porção:
60 gCalorias
182,00 kcalCarboidratos
29,30 gProteínas
4,00 gGorduras Totais
5,05 gGord. Saturadas
1,40 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,15 gSódio
394,00 g
Informações nutricionais oferecidas por