Pão francês com margarina

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão francês com margarina

Ingredientes de: Pão francês com margarina (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão francês com margarina

Corte o pão e passe a margarina e coma.

Informações Nutricionais de Pão francês com margarina

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 182,00 kcal
  • Carboidratos 29,30 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 5,05 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 394,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;