Torta de presunto

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
Torta de presunto

Ingredientes de: Torta de presunto (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de presunto

Massa: Colocar o leite, a farinha, o azeite, o fermento e sal (a gosto) em um recipiente e bater tudo até obter uma massa homogênea. Salada: Pique as cebolas, os tomates, os ovos cozidos, a cebolinha e a salsinha e misture tudo, temperando com sal a gosto. Preparo: 1º Colocar metade da massa em uma assadeira/ recipiente para o forno. 2º Colocar, por cima da massa, a salada. 3º Picar o presento e o queijo e colocar por cima da salada. 4º Colocar o restante da massa por cima da salada e do queijo e presunto. 5º Polvilhar com a farinha de rosca. Deixar no forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de presunto

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 82,58 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 70,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;