TORTA DE PRESUNTO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Torta de presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de presunto

Massa: Colocar o leite, a farinha, o azeite, o fermento e sal (a gosto) em um recipiente e bater tudo até obter uma massa homogênea. Salada: Pique as cebolas, os tomates, os ovos cozidos, a cebolinha e a salsinha e misture tudo, temperando com sal a gosto. Preparo: 1º Colocar metade da massa em uma assadeira/ recipiente para o forno. 2º Colocar, por cima da massa, a salada. 3º Picar o presento e o queijo e colocar por cima da salada. 4º Colocar o restante da massa por cima da salada e do queijo e presunto. 5º Polvilhar com a farinha de rosca. Deixar no forno por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de presunto

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    82,58 kcal
  • Carboidratos

    7,87 g
  • Proteínas

    3,87 g
  • Gorduras Totais

    3,89 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    70,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também