PATÊ FAKE DE PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

106 g

Ingredientes de: Patê Fake de Peito de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê Fake de Peito de Frango

Modo de Preparo: Cozinha o frango e desfia. Adiciona o creme de ricota, a azeitona preta e o tomate picado e mistura bem e está pronto! Rápido, fácil, prático e uma delícia! Só uma dica, eu optei por não colocar sal porque já estava usando azeitona preta, que por si só já é bem salgada. Além disso, vale ressaltar que, antes de picada, a azeitona foi muito bem lavada em água corrente, para que grande parte do sódio pudesse ser retirado. Esse “patê” eu coloquei no pão integral com queijo minas e alface. Muitas carinhas verdes nesse lanchinho, uma de cereais, duas de legumes, duas de leite e derivados e uma de carne. O rendimento da receita foram 300 gramas, sendo que eu usei 100 gramas de patê para cada 2 fatias de pão integral.

Informações Nutricionais de Patê Fake de Peito de Frango

Gramas por Porção:

106 g
  • Calorias

    164,75 kcal
  • Carboidratos

    1,12 g
  • Proteínas

    28,03 g
  • Gorduras Totais

    4,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    139,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também